教师招考论坛

免费注册
每日定期发布教师招牌资讯

[信息技术] 2008-2011年全国各地信息技术会考、高考真题汇总(信息技术教师招考必备)

2017年最新教师招聘考试内部教材
教师招考二维码
很好的信息技术教师招考备考资料,信息技术专业知识复习的必看材料。

abbr_a569fce3ee6048d597500796b1e34964.rar

59.07 KB, 下载次数: 72

2009年甘肃省普通高中信息技术会考试题(含15套).rar

122.64 KB, 下载次数: 83

2010年甘肃省普通高中信息技术会考Excel复习指导(附五套练习).rar

295.12 KB, 下载次数: 101

2011信息技术会考:操作题15套.rar

745.42 KB, 下载次数: 94

2012年信息技术学业水平测试模拟题(单选题).doc

80 KB, 下载次数: 72

abbr_a569fce3ee6048d597500796b1e34964.rar

59.07 KB, 下载次数: 63

2009年甘肃省普通高中信息技术会考试题(含15套).rar

122.64 KB, 下载次数: 73

2010年甘肃省普通高中信息技术会考Excel复习指导(附五套练习).rar

295.12 KB, 下载次数: 67

2011信息技术会考:操作题15套.rar

745.42 KB, 下载次数: 66

2012年信息技术学业水平测试模拟题(单选题).doc

80 KB, 下载次数: 59

福建省2009年普通高中学生学业基础会考试题(信息技术).rar

674.54 KB, 下载次数: 100

甘肃省2009年普通高中信息技术会考模拟试题(五套打包下载).rar

825.78 KB, 下载次数: 73

高中信息技术会考:整理后的套题.doc

162.5 KB, 下载次数: 109

天津市2008年学业水平考试操作题(信息技术).rar

56.3 KB, 下载次数: 56

高通过率教师招考教材
看不了,为什么不能看呀
高通过率教师招考教材
看不到!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
谢谢分享
楼主 我没权限下载,您能给我一份这个学习资料吗?非常感谢啊
楼主能发到我邮箱吗,1404574464@qq.com
材料真好~权限太低~加油~
看不到。。。。
嗯。。加油发帖。。回来看。。
楼主强大啊!顶
哈哈,不错,先存着!
楼主能发到我邮箱吗,9645796@qq. om
教师招考二维码
楼主 我没权限下载,您能给我一份这个学习资料吗?非常感谢啊