教师招考论坛

免费注册
每日定期发布教师招牌资讯

[物理] 喷血力荐——中学物理全套资料!!!!!!

2017年最新教师招聘考试内部教材
教师招考二维码
喷血力荐——中学物理全套资料!!!!!!
只要看完并认真做完这里面的题目,教师招聘考试基本上没问题了

《物理课程标准解读》初稿(新课标初中物理八年级)[1].doc

565.5 KB, 下载次数: 91

高中物理新课标.doc

176.5 KB, 下载次数: 72

高中物理新课标简介.ppt

505.5 KB, 下载次数: 75

高中物理知识点.doc

87 KB, 下载次数: 91

历年真题及专家命题预测试卷(中学物理)[1].doc

104 KB, 下载次数: 117

新课标物理考点预测(1)——直线运动.doc

557.5 KB, 下载次数: 95

新课标物理考点预测(2)——相互作用.doc

1.72 MB, 下载次数: 375

新课标物理考点预测(3)——牛顿运动定律.doc

1.36 MB, 下载次数: 214

新课标物理考点预测(4)——曲线运动 万有引力.doc

1.51 MB, 下载次数: 200

新课标物理考点预测(5)——机械能.doc

1009.5 KB, 下载次数: 91

新课标物理考点预测(7)——振动和波.doc

1.39 MB, 下载次数: 304

新课标物理考点预测(8)——热 学.doc

1.19 MB, 下载次数: 289

新课标物理考点预测(9)——电场.doc

842.5 KB, 下载次数: 96

新课标物理考点预测(13)——交变电流 电磁场与电磁波.doc

1.62 MB, 下载次数: 160

新课标物理考点预测(14)——光 学.doc

1.48 MB, 下载次数: 156

新课标物理考点预测(15)——原子物理.doc

939 KB, 下载次数: 87

高通过率教师招考教材
怎么下不了
高通过率教师招考教材
qiu 一一一个
求谁能发我一下 506421163@qq.com.非常感谢
终于可以下了,谢谢lz
看不到呀,怎么下
怎么下不看
555.。怎么下载
呵呵  好材料看看呢
看不到怎么办
楼主,怎么看不到东西?教育综合,物理教学论资料,谁能发我一下caixinle31@163.com.非常感谢!
楼主谢谢,就是看不到哦,
教师招考二维码
谢谢楼主 不过现在等级太低 还无法下载
高通过率教师招考教材
教师招考二维码
看不了也~~~还能劳烦有资料的人发到我的邮箱呢~~叩谢那!!yiqijing0529@163.com
谢谢呢
高通过率教师招考教材