教师招考论坛

免费注册
每日定期发布教师招牌资讯

[分享] 看到的都是励志文,我来用照片讲个考教师的故事吧~(2020招教必看!)

2017年最新教师招聘考试内部教材
教师招考二维码

从一无所有、不知所措的毕业生,到混迹职场、昼工夜读的半吊子考生,到最后专心备考、孤注一掷,这个故事并不精彩,但是很真实....
  2013年学校毕业,那是个芒果成熟,果味飘香的季节.....
  终于完成了自己的毕业论文...
  告别了最爱的图书馆...
  依依不舍地告别了宿舍刚上线的刷卡式洗衣机...
  告别了每天早上都会去喂食的小鱼儿...
  最后一次在宿舍的天台上眺望,望着校门的方向......毅然背着行李离开了校园
  在家人的期望下,我决定要考教师
  于是在自己租住的10平米小间里,白天做销售,晚上做试卷.....
  周末基本上很少休息,将近工资的一半都用来购买包装华丽丽的辅导书、参加各种教师招考辅导班......
  这些所谓名师辅导班真的很坑,都是主办方不知道哪个学校找来的兼职临时老师,几次都是这样。
  自己的复习也不见成效,到了一定的分数就提高不上去了.....
  两年内参加好了好几次考试,但没有一次入围过面试
  终于觉得这样简直是浪费青春!
  毅然决然辞掉工作,回到我的家乡,专心考教师。
  家的意义就是:
  —不管你遭受什么挫折,迎接你的总有平凡而美味的三菜一汤...还有父母亲体贴的微笑......
  迎接我的还有刚从二舅家抱来不久的小狗...
  我再也没有寄希望于那些“包过”的辅导班....
  电脑、竹铺、母亲煮的大碗茶,陪我走过了那个夏天....

终于有一天,我在论坛看到了一本书,我就知道上岸的机会来了,就像有些前辈讲到的:“找到好的课程和题库,踏实学,踏实练!”
  感谢教师招考论坛,我每天在家心无旁骛地查看前辈的考试经验,跟着老师安排的备考方案,做完一套又一套试卷,看完一个又一个视频...效率很高。
我记得那是一个疯狂的冬天,我算了一下,一个冬天,两个半月,除去休息日一共是65天。我完成了 2个“入门到精通方案”(教育理论、专业知识各一个),把之前所有积累的知识点梳理清楚。

总共练习了3518道试题,学完了151堂微课程,感受着自己的成长,心里充满了信心~
  每天晚上做完题,再出去楼下买个冷饮,冬天吃冰淇淋果然酣畅淋漓!

记忆中,那真是一个疯狂的冬天。
  老爸培育的杜鹃花居然提前盛开,我也渴望能有这样的收获。
  终于一天,我准备好了,离开家,孤身一人前往考试地,一个人的双人间....
  谨遵老师的教导,考试前一天还在看新闻联播,希望培养一些时事政治的感觉...
  考上了。笔试第一!
  这是第四次参加考试,这是第一次在教师招考论坛里面学习。
  再次谢谢你们,你们的平台真的做得很好!
  也感谢我的前辈们,没有你们的考试经验和激励,我也许无法坚持下来!
  正式录取之后,我去了一趟凤凰....
  追索那未尽的梦...
  虽然只是个小小的老师,但也从此翻开了我生活新的一篇...
  第一季完。
  最后推荐一些好用的资源推荐,希望大家用得着。
  "教师招考论坛" 超赞的招教在线学习平台!对新手或者想要突破瓶颈的考友都有帮助。
  "九一三教师商城" 所有招教教材应有尽有!想买教辅的可以考虑。

更多招教复习资料可以扫下面二维码免费获取,希望对大家有用!

高通过率教师招考教材
献给大家,仅作分享
高通过率教师招考教材
励志~~~~~~~~~~~~~~~~~
励志故事 让人感动啊
不错!!!!!!!!!!
我来了~~~嘿嘿~~
太励志了,学习
初来乍到,请多多关照。