教师招考论坛

免费注册
每日定期发布教师招牌资讯

[原创] 【重要】教师招考论坛·原创考试心得征文比赛

2017年最新教师招聘考试内部教材
教师招考二维码

若只如初见,那一眼,便是永远,风华从此定格于一瞬间。俘获众人的模块设计,惊动世界的精细魅力,征服浏览者的交流乐趣,让内蕴的名师气质,在翻阅之间光华流落。

教师招考论坛,集万千荣耀于一身,现今光芒问世,辉煌再续。在百度搜索框输入“教师招考论坛”,即刻闪现夺目魅影。

应教育有关部门的要求,为了解广大考生对于今年第一次省统考的体验与满意度,现今推出考试心得原创博文大赛,最高可获999元的奖金,给暑期生活一笔意外的财富。奖项设置如下:

一等奖:1名。
要求:文章行文流畅,立意新颖,在参与比赛的网友中,顶帖数排名第一。
奖励:¥999

二等奖:2名。
要求:在参与比赛的网友中,撰写的博文顶帖数分列第二、三。
奖励:飞扬健身俱乐部提供的价值500元的健身卡。

三等奖:3名。
要求:在参与比赛的网友中,撰写的博文顶帖数分列第四、五、六名。
奖励:搜福团购网提供的价值98元的消费券。

开赛时间:2010年7月22日
截止时间:2010年12月31日
联系QQ:1134294498
论坛联系人:admin(论坛ID)
网址:[url]www.0590edu.com[/url]
高通过率教师招考教材
我想参加!
高通过率教师招考教材
我想参加,但是我的文章写得比较烂
我想参加,但是我的文章写得比较烂
阿锤,你最近很有文化呵呵策划不错
怎么看不到附件?
我可以看到啊。
回复 1# admin

哪里有这么好的事情啊!怎么参加嘛
福建省考的文章好写吗?建议请长乐林晶晶同学写第一篇,应有感触!
真好,写文章还有奖励!
不错啊,写文章还有奖励,啥子来的好事
我已经发表了一篇文章啦,谁帮我顶一下。
教师招考二维码
我现在的排名,应该可以得到一等奖了吧?
高通过率教师招考教材
教师招考二维码
我要参加,给我机会
高通过率教师招考教材
教师招考二维码
本文转载至:http://www.0590edu.com/ 教师招考论坛——专注、专业、敬业于教师招聘考试资讯稳健交流平台
高通过率教师招考教材