教师招考论坛

免费注册
每日定期发布教师招牌资讯

[原创] 大家一起回忆信息技术的题目吧

2017年最新教师招聘考试内部教材
教师招考二维码
1、信息技术课程总目标是什么???
2、位图图像最基本组成单位是????
3、软件系统分???和应用软件。
4、IP地址是用???位表示的二进制数。
5、存储一个汉字需要???个字节。
6、FTP是????协议

编程天空题怎么填啊? i=1 to?? step1    if??? then max=x  prit“10数中最大的数是:”????
                     m=???   text2.text=????
柱形图,条形图,折线图,哪个最直观??

相关帖子

高通过率教师招考教材
程序题要这样吧
i=1 to  30000 step1    if  mas < x   then max=x    prit“10数中最大的数是:”max
高通过率教师招考教材
答案是这样的吗?
1、总目标是:提高学生的信息素养。
2、点(还是像素啊??)
3、系统软件
4、32
5、2
6、文件传输
是培养学生的信息素养  像素(不知道对不对)
回复 4# 苏宁

我填的答案跟你一样。
补齐填空题,根号(a+b)(a+c) 答案应该是 sqr((a+b)^(a+c))
            24*24点阵的答案是72
                        退出当前活动窗口的快捷键:Alt+F4
                        数据表里一列成为一个:字段
编程题的第二题答案应该是:m=(t mod 3600)\60
                                                    text2.text=h & "小时" & m & "分" & s & "秒"
刚刚调试了一VB程序,第二题时间转换的答案是m=(t-3600 * h)\60
                                                                                     text2.text= h & "小时" & m & "分" & s & "秒"
回复 5# xiyun017

你报哪里的?
回复 9# 苏宁

平和啊。你呢?????
回复 10# xiyun017
荔城
大家继续接力哦
教师招考二维码
回复 12# 师专淘淘

都考完了,还努力什么呢
高通过率教师招考教材