教师招考论坛

免费注册
每日定期发布教师招牌资讯

[心情] 此刻需要冷静

2017年最新教师招聘考试内部教材
教师招考二维码
综合的平均分
高通过率教师招考教材
有关系的可以知道了
高通过率教师招考教材
你考什么科目
全省综合平均分
什么专业的,两门230?我知道的就只是综合的情况
[quote]听到有人考230。.满分为300的,平均分怎么可能只有100。楼主是不是听错了
flancy021 发表于 2011-5 ...
米妮00 发表于 2011-5-29 15:42

我不知道具体情况怎样,但是有认识的人通过内部已经查到成绩,排名还未出,所以也不知道能不能上。

不过在我看来230已经非常令人羡慕嫉妒恨了。
什么专业的,两门230?我知道的就只是综合的情况
苏宁 发表于 2011-5-29 19:22

楼主要说清楚嘛,我知道的是两科合起来230.

如果综合的平均分100左右的话,其实是比去年低的,去年百分卷的平均分是七十几。
而且我觉得教育综合很简单,我保守估计130左右。
现在主要担心专业。毕竟占大头的是专业
怎么会这么强啊,话说成绩出来后怎么知道自己的排名呀
教育综合平均分100左右吗?你怎么知道,不会是以讹传讹吧。。。
如果确切才能说出来,要不然就不要乱说。。。
还有,什么有人查到成绩了,你的意思是自考办对一些有关系的人开了特例了,小心啊,说话要负责任。。。
上一年的教育综合平均分是七十几?胡说,平均分才五十三点多好不好。。。
不知道还胡说,真是。。。
你们好强啊。。。之前都说自己考很差,现在看来大家都考很好啊。。。。不是说填空题的平均分都才只有6分吗?总平均分能达到100 还算考挺好了吧。。。。
那230的,排名大概在哪。。。。有机会吗
教师招考二维码
这个230应该是没有分别乘以40%和60%的吧。。。。没有作用的。。要看折合后的
高通过率教师招考教材
教师招考二维码
教育综合平均分100左右吗?你怎么知道,不会是以讹传讹吧。。。
如果确切才能说出来,要不然就不要乱说。。 ...
love070624 发表于 2011-5-29 20:41

说得好像你生活在理想世界里。开特例怎么了。
现实世界里,开特例就是生活的一部分。说什么胡说。。。
懒得跟你这种人讲。
高通过率教师招考教材
教师招考二维码
上一年的教育综合平均分是七十几?胡说,平均分才五十三点多好不好。。。
不知道还胡说,真是。。。
love070624 发表于 2011-5-29 21:31

你才胡说呢,你搞懂我说哪里的平均分了没啊,万一是你们哪里比较低呢。
神经病
高通过率教师招考教材